Кошки
Собаки
Птицы

История марки «Royal Canin»

История марки «Royal Canin»

Широкий ассортимент кормов Роял Канин для собак и кошек вы найдете в нашем интернет-магазине ЗооДруг в разделе Корма и Лакомства, выбрав торговую марку Royal Canin: Сред них: сухие корма Royal Canin, влажные корма Royal Canin, лечебные корма, заменители молока.

Корм Royal Canin выпускается более 40 лет и уже давно завоевал признание и уважение среди разводчиков и владельцев домашних питомцев.

Основатель компании – французский ветеринарный врач Жан Катари – разработал специальный балансированный корм, когда обнаружил, что наиболее распространенные кожные заболевания у собак возникают от неправильного питания. С этого началась история компании. Группа «Гиомарк», которая приобрела компанию у Катари, вывела предприятие на новый уровень: корм Роял Канин получил коммерческий успех в странах Европы, а позже и по всему миру.

Роял Канин постоянно работает над усовершенствованием рецептуры своих кормов и разработке индивидуальных схем питания.

Каждый корм Royal Canin точно сбалансирован и рассчитан до мелочей. Ассортимент Роял Канин включает в себя множество продуктов, разработанных специально для определенных групп животных. Состав корма зависит от множества факторов: породы, возраста, образа жизни, общего состояния здоровья, особенностей пищеварения.

Например, персидские кошки из-за особой формы мордочки и роскошной длинной шерсти нуждаются в особой диете. Специально разработанная форма корма облегчает захват крокетов, а баланс питательных веществ обеспечит здоровье кожи и блеск шерсти.

Активные кошки, которым разрешается гулять на воле, требуется насыщенное белками, высококалорийное питание. Благодаря корму Роял Канин ваша кошка всегда будет в тонусе без получения избыточного веса.

Собаки, используемые в спорте, охране, на охоте, как ведущие активный образ жизни, тоже предъявляют особые требования к питанию. Готовые рационы с высокой концентрации энергии – это полезно для животного и практично для хозяина.

Вы можете быть уверены, что ваш питомец получит все необходимые витамины и питательные вещества в достаточном количестве, необходимые для гармоничного развития.

Особой популярностью среди любителей домашних питомцев пользуется сухой корм Роял Канин. Крокеты долго сохраняют свои свойства, сухой корм легко использовать. Как правило, на упаковке указан дневной рацион, соблюдение которого позволит избежать недостаточного и чрезмерного получения питательных веществ. Кормление питомца не будет приносить вам хлопот, и занимать много времени.

Роял Канин выпускает также целый ряд лечебных кормов. Специально подобранные ветеринарами диетические составы корма способствуют профилактике и лечению многих заболеваний.

Чтобы выбрать подходящий корм для вашего питомца, перейдите в раздел каталога «Корма и лакомства», выберите в фильтре торговых марок «Royal Canin» и укажите сверху для кого вы ищите корм - для кошки или для собаки.